Добрый день одноклубники , вот постигло меня перед новым годом несчастье , на первом снегу машину понесло и как не уходил пришвартовался левым колесом в бардюр. В итоге согнул левый рычаг и оборвал тяжку стабилизатора , может ещё чего но пока всё не соберу и не съезжу на развал не узнаю. А так как на носу был Новый год , то до 10 января запчасти никто не возил. Итак 1-е начал искать рычаг , обзвонил кучу (десятка два , и с сайта нашего тоже ) разборок то нет , то ещё какие бока , а на одной в Одессе зарядили 600гр. ,
спасибо разборке и Антону из Киева 0980889870 цена вопроса 180рг с родными саленблоками . Решил поменять все по кругу , вроде ничего не предвещало беды , левый рычаг (болты саленблоков ) сорвал с трудом но зачётно , а вот в правом в переднем саленблоке уже в конце отвалилась гайка ( та что приваренна внутри подрамника ) . Пришлось в подрамнике делать технологическое отверстие ( дырку ) крепить гайку и прихватить её сваркой . Болт заднего саленблока сорвал с места только ключём с метровой трубой , все болты смазал и отправился искать запчасти , а так как времени вагон начал шерстить сайты . Вот здесь хорошо бьються номера
http://catalog.aviaparts.kiev.ua/toyota/ . Вобщем много думал и в итоге остановился на следующем.
Задние саленблоки Toyota оригинал ( с Toyota Picnic)

Передние RBI ( Г...о) (Стоял NOK , но его не нашёл )

Направляющая втулка в задний саленблок Febest (TT-001)

Тяжки стабилизатора Delphi

Шаровые опоры Quinton Hazell(158 гр. ждал 10 дней)

Вот прайс на остальное

Ну вот всё приобрёл завтра буду собирать , а потом на развал и узнаю не повело ли ещё что ( визуально нет ). Посмотрю ещё NOK номера и выложу . Инфы в нете море но толком ничего . Спасибо всем кто дочитал мой опус , надеюсь кому то помог. Продолжение следует.